此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 信访举报

举报须知

来源:兰山区纪委监察局网站  发布时间:2015-06-25 阅读次数:808

一、纪检监察机关举报网站受理范围

1、针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告。

2、依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。

3、对党风廉政建设和纪检监察工作的批评、建议。

二、反映纪检监察机关受理范围外的问题,请向有处理权的部门提出。

三、举报要求

1、要逐级反映问题。

2、反映问题要客观真实。

3、来访当面举报的,到区纪委信访室反映或递交相关材料。

四、其他举报方式

1、来信。寄信地址:金雀山路577号楼,临沂市兰山区纪委信访室,邮编276002

2、来访。地址:兰山区政府办公三区2号楼区纪委监察局接访室。

3、来电。电话:053912388





    返回    打印     关闭

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:拓普网络