此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

金雀山街道:清风拂面廉味浓

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-02-26 阅读次数:3844

“反腐败倡廉洁(打一商标品牌)。”

“这个我知道,是立白!”

2月25日,在兰山区金雀山街道傅家屯社区居民文化活动中心,金雀山街道纪委组织开展“欢乐闹元宵”活动,社区居民正在猜廉政灯谜。

活动现场,大家一边做游戏,一边吃汤圆、品茶香,这个元宵节,居民们足不出户,就体验到“廉味”十足的节日氛围。

“通过寓教于乐的廉政文化活动,能够进一步丰富干部、群众的文化娱乐生活,在潜移默化中增强反腐倡廉意识,让清风正气吹进千家万户。”街道纪委书记陈凡存介绍道。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1