此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

柳青街道:清明廉洁早提醒

来源:兰山区纪委  发布时间:2021-04-02 阅读次数:3343

“我一定严格遵守纪律要求,文明祭祀,简朴过节,用实际行动践行责任与担当!”清明将至,兰山区柳青街道纪委严明纪律要求,街道工作人员解军说道。

清明假期正值基层集中换届时期,柳青街道全面落实“两个责任”,加强党风廉政作风建设,及时传达了上级纪委关于加强廉洁自律过好清明节的文件精神。要求全街道党员干部节日期间严格遵守八项规定精神,提倡文明祭祀,文明踏青、简朴过节,严禁铺张浪费,攀比炫要,严禁公车私用,禁止搞封建迷信活动,坚决杜绝各类变相的“节日腐败”。

同时,街道纪委充分利用廉政党课、微信工作群和宣传栏,把廉洁提醒传达给每一位工作人员,并向各社区(村)传达关于清明节期间加强廉洁自律工作的要求,有效引导正风守纪的文明氛围,让“清明”节更“清明”。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1