此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

汪沟镇:送廉粽廉香 树廉洁廉风

来源:兰山区纪委  发布时间:2021-06-11 阅读次数:1727

“贾书记,马上就是端午节了,我们给您送粽子来啦!” 端午前夕,兰山区汪沟镇杏花社区党总支书记贾中保收到了带有廉洁提醒的“廉心粽”。

“廉洁过节,从我做起!”贾中保拿到“廉心粽”激动地说道。

为营造清正廉洁的节日氛围,汪沟镇纪委开展了以“送廉粽廉香  树廉洁廉风”为主题的廉政文化活动。镇纪检监察干部和村干部一起动手包出“廉心粽”,并将廉洁提醒粘贴在每一个“廉心粽”上。给村两委干部送去“廉心粽”的同时,分享学习屈原“宁廉洁正直以自清乎”等诗句。与村干部一起感悟屈原廉洁为民的品质,让村干部在感受传统节日文化的同时,增进爱国情感,厚植家国情怀。

“正值佳节之际,更要自律自省。希望以这种方式提醒党员干部以粽为师,一颗红心、一身洁白、一袭青衣,不忘初心、牢记使命,自觉杜绝节日腐败,恪守清廉底线,树立廉洁过节的良好风气。” 镇纪委书记李晓艳表示。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1