此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

汪沟镇:剪纸话清廉,学史润初心

来源:兰山区纪委  发布时间:2021-06-25 阅读次数:3216

“剪纸讲究心态平和,千万不能随意越线,不然前功尽弃。”

“咱们党员干部行事就像这个剪纸,必须在毫厘之间守住红线和底线,多剪分毫则功亏一篑。”

6月23日,为深入推进廉政文化建设,弘扬中华优秀传统文化,汪沟镇纪委在闵家寨村开展了“学百年党史  讲廉政文化”主题活动,纪检监察干部和村干部一边学习制作廉政剪纸,一边交流着心得。活动结束后,镇纪检监察干部还为村干部送上了学习材料,引导村干部自觉学习党史及廉政知识。

“此次活动,用传统的艺术形式宣传廉洁文化,寓教于乐,不仅激发村干部学习党史的热情,更坚定了初心使命,下一步,镇纪委将按照党史学习教育要求,继续加大力度,做实、做细对党员干部的教育引导。”该镇纪委书记李晓艳表示。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1