此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

兰山街道:开展优化营商环境专项行动

来源:区纪委  发布时间:2021-07-23 阅读次数:2366

为严格落实省、市、区委关于优化营商环境的决策部署,持续构建“亲”“清”政商关系,近日,兰山区兰山街道纪委开展了优化营商环境专项行动。


为确保行动取得实效,街道纪委成立领导小组,采取多种宣传渠道,向辖区内企业、市民普及优化政商环境各项政策措施。同时,有针对性地破除作风积弊,聚焦制约企业发展的痛点、难点、堵点,主动出击、深挖病灶、精准施治,不断推动流程再造、服务升级。

政策落实、项目落地、涉企服务,是街道服务企业的三条主线,也是本次行动的“纲领”。该项行动开展以来,兰山街道坚持以企业诉求为导向,推动营商环境优化,力争实现放权更加彻底、手续更加精简、政策更加集成、数据更加开放、配合更加顺畅。

作为此次行动的“先锋队”,街道纪委立足“监督的再监督”职责,在强化问题收集、开展专项整治、严肃执纪问责、激励担当作为等领域,打出精准监督“组合拳”,做到监督工作向企业聚焦,监督力量向企业倾斜,监督成效在企业发展中展现。其中,开辟绿色通道、特事特办、急事急办、专班推进等多项措施,在辖区企业中赢得广泛赞誉。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1