此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 基层动态

兰山街道: 物业管理领域专项治理

来源:区纪委  发布时间:2021-07-23 阅读次数:2459

“纪检干部参与物业领域的专项整治,充分体现出街道对这项工作的重视,我一定会履行好监督职责,将工作落到实处。”

在参加完兰山区兰山街道物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理工作专题会议后,曹家王庄纪检委员姜萍感慨道。

按照统一部署安排,兰山街道结合自身实际,召开物业领域专项治理工作会议,出台《兰山街道物业管理领域形式主义、官僚主义专项治理工作方案》,印发给工作区书记、社区(村)纪检委员、物业经理。

街道纪委联合物业办、信访办、城管办、环卫办、12345热线办等部门成立物业督察小组,结合任务推进情况,通过明察暗访、“四不两直”等方式,下沉一线了解情况,精准发现问题、解决问题;坚持群众路线,注重开门搞整治,广泛动员群众参与,切实增强专项整治的政治效果、纪法效果和社会效果。

“我们坚持边查边改原则,聚焦不作为、慢作为、假作为、乱作为问题,对典型问题及时进行通报;对发现的苗头性、倾向性问题及时提醒教育、督促整改,切实治理物业管理领域突出问题,保障物业管理行业的健康发展。”街道纪委书记毛会会表示。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1