此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 自身建设

区纪委监委开展“扬清风 树正气”义务植树活动

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-03-12 阅读次数:2934

万物勃发春色好,植树添绿正当时。3月11日,在第43个植树节来临之际,区纪委监委党员志愿服务队前往市茶山园管理服务中心开展“扬清风 树正气”义务植树活动,用实际行动传递绿色正能量。

      活动现场,党员志愿者们热情高涨、干劲十足,有的挥锹铲土,有的培土围堰,有的提水浇灌,配合默契,繁忙有序,到处是一片热火朝天的劳动场景。经过大家的辛勤劳作,一棵棵新栽下的竹子昂然挺立,一片竹林在春风的吹拂下愈发生机勃勃。

      本次植树活动,增强了纪检监察干部保护环境的意识,展现了纪检监察干部的良好精神风貌。大家纷纷表示,参加植树活动,既锻炼了身体,又增强了凝聚力,今后将以更加饱满的热情投入到本职工作中,遵规守纪,久久为功,进一步锤炼政治担当的勇气和能力,当好政治生态“护林员”,用实干托举忠诚干净担当的使命。





    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1