此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 业务工作 > 巡察工作

区委召开书记专题会听取第十二轮巡察情况汇报

来源:兰山区纪委监委  发布时间:2021-03-08 阅读次数:4561

3月5日,区委召开书记专题会听取区委第十二轮巡察情况汇报,总结工作情况,对下一步工作进行安排部署。区委书记王君师主持会议并讲话,区领导沈如茂、李春仲出席会议,区委巡察工作领导小组成员参加会议。

会议指出,区委第十二轮巡察政治站位把握的好、政治效果体现的好、问题线索发现的深,有效彰显了区委巡察的震慑效应。但仍然存在不少问题,有的问题还很突出,被巡察党组织要高度重视发现的问题,认真剖析原因、深入推进整改、提升工作成效。

会议要求,要严肃推进问题整改,在整改工作过程中坚持做到压实责任与推进整改相统一、日常监督与线索查办相统一、重点整改和全面整改相统一,有效凝聚被巡察党组织、区纪委监委和区委组织部等日常监督部门以及相关职能部门整改合力,在高标准、高质量、高要求推进好被巡察党组织整改基础上,提升督导问责和线索查办质量,全力推进好面上整改和专项整治,切实增强问题整改实效。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,区委巡察工作也要进一步围绕中心、服务大局,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于巡视巡察工作重要论述,围绕“三个聚焦”监督重点,围绕区委重点工作,持续深化政治监督,稳妥推进全年工作,全面提升规范化建设水平,真正发挥监督保障执行,促进完善发展的“利剑”作用。




    返回    打印     关闭  

相关内容

返回顶部
版权所有©中共兰山区纪律检查委员会  兰山区监察委员会   电话(传真):0539-8182208
地址:临沂市兰山区金雀山路57号  邮编:276002  技术支持:六牛科技 鲁ICP备15020667号-1